Я тебе оставил сердце

Я тебе оставил сердце,
Если хочешь, растопчи,
Можешь выкинуть за дверцу
Или сжечь его в печи.
Можешь выбросить в окошко
Со седьмого этажа
Или дай и твоя кошка
В миг проглотит как мыша.
Можешь пригвоздить на стену
И втыкать в него иглу
Иль придай ты сердце тлену,
Бросив в угловую тьму.
Можешь сделать сердцу рамку,
Разукрасить бахромой,
Или сердце наизнанку
Вывернуть одной рукой.
Вобщем, делай всё что хочешь
Сердце ведь твоё теперь.
Разорвать на части можешь
Иль хоть раз в любовь поверь.


Рецензии