Твоя грудь - это два апельсина
В них клокочет "Любви Молоко",
Эротична и супер- красива,
Восхищаюсь... под грифом- "Никто"...
Два Вулкана безумной надежды,
Сумасшедший, природный Нектар,
Мне б увидеть тебя без одежды,
И вкусить фантастический "Дар"!...
Ух!!!!!
03.04.2013. 18.39.
Свидетельство о публикации №113040309447