без карт

хочу быть твоей Галой,
но,кажется,мы обменялись ролями.
стыдно даже думать о том способе,
что я придумала,чтоб это всё разорвать

и где-то далеко в мыслях я хочу тебе довериться
представляю как рассказываю тебе про этот способ и мы смеёмся
но на деле это трудно,не то что бы осмелиться
рассказать,
просто для этого нужно быть полной идиоткой

я помню какие обещания мы бросали,
помню как честно выглядят очень редко твои глаза
да они уже каким-то пунктиком для меня стали
и знаю,что тем же самым мои стали для тебя

свет падал и в бликах мы замечали новое,
информации так было много,что мы заблуждались
и разбираться мы не хотели вдвоем,
разделились и пропали в лесу без карт
 
отрывали лоскутки от одежды,я рвала платья своего подол,
привязывали к веткам деревьев
на твоих было написано "иди к черту"
а на моих "сам пошел"

и чем короче становилась моя юбочка,
тем страшней становилась твоя улыбка
ты всё по злому "Дурочка"
а я добрела видно.


Рецензии