Плач души

Непрошеной, нежданною волною,
Плотину смыв, разрушив берега,
Солёный дождь обрушился стеною,
Смывая всё, как в бешенстве река.

О, дикий танец под шаманский бубен,
И капель дробь, и ветра злобный гул!
Он лил, как будто тысяча посудин
Вдруг прохудились, дырами сверкнув.

И смыл до дна все горести, обиды.
Прозрачность, чистота, голубизна!
Окончилась с самим собой коррида,
И вновь в душе нетленная весна!

Наивные мечтания и грёзы
Дымятся в лужах, как ненужный хлам.
О, слёзы, о, спасительные слёзы!
Я бесконечно благодарна вам!


Рецензии
Знакомо...Понравились стихи!

Лидия Филоненко   11.06.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита, рада Вашим словам!

Надежда Кузнецова 4   12.06.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.