После разлуки..

После разлуки я крепко прижмусь к твоей груди.
Я услышу твою реальную любовь изнутри.
Не бойся мой милый и славный мальчишка,
Я никогда не смогу от тебя куда-то уйти.

Я напьюсь каждой секундой, в которой мы вместе
Я надушусь твоим ароматом любви
Я по тихонечко растворюсь на рассвете
Стану частью твоей нежной души.

После разлуки я увижу твой волос седой,
Боже ж как мы не замечаем время порой.
Я больше не на секунду тебя не отпущу,
Я больше жизни тебя люблю.


Рецензии