Вера в Чудо

 
В нашей юности жили с оглядкой…
Мы боялись нарушить устои…
И любили всегда – украдкой…
Было чувство, что мы изгои…

Ненавидели жизнь такую…
Но другой, мы ещё не знали…
И, боялись  молву – людскую…
Чтоб соседи не заклевали…

Мы  хотели жить по  другому…
Только верили в суеверья…
Хорошо тебе – значит сглазят…
Если плохо – тебя обсудят…

Мы свободно дышать хотели…
Говорить  то, что думаем тоже…
Только жили мы на пределе…
И боялись всего до дрожи…

Прожила свою жизнь как умела…
И немного уже поседела…
Но душа у меня молодая…
Значит я ещё – всё живая!

И хочу сейчас  жить,  поиному…
Так как я хочу – без оглядки…
И не думать, что скажут парткому…
Я живу, у меня всё в порядке…

Жизнь начать никогда не поздно…
И кому до меня есть дело…
Я хочу, чтоб в душе виртуозна…
Только радость моя звучала…

От того, что живу на свете!
И, что есть я – вот такая!
Ангел мой за меня в ответе…
Ходит всюду за мной,  охраняя!

Я хотела бы быть любимой…
Но навряд ли, теперь уж буду…
Нет любви для меня исцелимой…
Ну, а в Чудо – Я верить, буду!


Рецензии