Ну что Вам стОит без стыда...

Ну что Вам стОит без стыда
Мне подыграть, состроить глазки?
Ваш дом отсюда не видать.
Мы можем бредить без опаски.

Здесь нет соседей и родни
С гражданским кодексом в кармане.
Мы вновь одни. Совсем одни.
Но полчаса резину тянем.

Вы - не огонь. Я - не вода.
Из сухарей не сваришь кашу.
Я без особого труда
Не потревожу память Вашу.

Легко заполню слог пустой
Вином, что лишь ценней с годами.
Я Вас запомню как пальто,
Что не надела на свиданье.


Рецензии
Ваши стихи необычайно музыкальны!

Жанна Крупенникова   31.08.2013 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Чулпан Ислаева   31.08.2013 16:26   Заявить о нарушении