Ангел и мечты

  На крыльях Ангел несет твои заветные мечты.
  Но сможешь ты их от сомнений уберечь?
  Мечта хрупка...
  Но, наполненная верою, Она поистине сильна!
  Твоим желаниям нужны забота и любовь.
  Ты, в этом мире -  Творец своей реальности!


Рецензии