Наскальные рисунки эфемерны

Наскальные рисунки эфемерны,
хоть и столетия способны простоять.
Любовь - скала у тех, кто духу верный
и искренним желаниям. Свергать -
готова скалы эти! Всё - обманы!
От чёрта сны и счастье - от голов
оторванных. Их непомерно пламя,
что жжёт под МАСКОЙ пяточки ОСНОВ.
Мне наплевать уже, куда иду я.
Нет Веры никому, кто здесь сидит.
Срывает башню каждому, коль ***
стоящего как Столп - всё нет, пиит!
Святые снеги? Упокой Пространство,-
что б слушала сиё враньё ещё.
Здесь море чванства в шопе постоянства.
И хвост волочится по полу не вощЁ-
ному. Нам У! НАНА - из технологий!
Неровно дышишь на свою Луну?!
Ты - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ. Увы. Один из многих.
Так что же так размазывать вину?........
Мне всё-равно уже. И я - не то простила,
не то вес БРУТТО не желаю волновать.
Пошло всё к чёрту! Всё, что зря проБЫЛО.
И нечего про ЭТО вспоминать.


                3марта 2013года


Рецензии