ты можешь

Ты можешь бросить и поднять,
Тебе под силу уничтожить,
Бессонницей ты можешь стать,
Можешь забыть и не тревожить,

Ты можешь целым миром стать,
Можешь уйти...исчезнуть вдруг,
Ты можешь тихо засыпать,
В компании своих подруг,

Ты можешь сердцем полюбить,
Душою вдруг возненавидеть,
Но чувства я не дам убить,
И всем позволю я их видеть,

Я прокричу "люблю!навек!"
И не смогу вновь промолчать,
Хотя пойму в который раз:
Ты можешь бросить и поднять.


Рецензии