Теплее...

Утро. Девятый час.
Время ложиться спать.
Да уж, самое время.
Было бы лишь потеплее…
Было бы потеплее,
Если была бы умнее.
Даже без одеяла
Сейчас бы было теплее.
Даже с открытым окном
Сейчас бы было теплее…
Была бы с тобой честнее,
Точно было б теплее…
11.12.2011.


Рецензии