Мы у цели с тобою - на грани...

"...Но пока мы у цели - на грани,

Прикрываясь запретом "Нельзя",

Я уйду и оставлю меж нами

Безопасное слово "Друзья"."

        «Нельзя» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/04/02/6164

Сложно это, порой - невозможно,
Быть друзьями... Любовь - не игра!
Окунуться в нее так не сложно,
А, выходишь, и жизнь - мишура...

Обозначим границы желаний,
Все - дозволено, вижу твой взгляд!
Чувств сердечных, горячих посланий
Индикатором - шелка наряд...

Увлекают изгибы фигуры,
Раздевает - мой взгляд догола!
В зале фитнеса - год физкультуры,
В результате, с ума ты - свела...

Мы у цели с тобою - на грани,
Не продержится слово - "Нельзя!",
Ты уйдешь, но теперь между нами
Чувство общее, словом, - "Друзья"...

03.04.2013 17.22


Рецензии
Что сказать- мастерски написано !

Игорь Степанов-Зорин 3   03.06.2013 20:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!

Александр Семов   06.06.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.