Я думаю о тебе 61 секунду в минуту
Открывая двадцать пятый час в моем дне...
Поверь, я абсолютно не знаю,
что у тебя сейчас в голове...
О чем ты сейчас думаешь,
что не рассказала ты мне...
Что скрыла, плача слез не скрывая,
что осталось в усталой душе...
Вообще ничего до конца не узнаю!!!
Что сейчас ты думаешь обо мне...
Я думаю о тебе 61 секунду в минуту
По восемь дней в неделе на моем календаре...
Я очень сильно тебя люблю,
мое сердце будет биться быстрее
При виде твоем, при тебе...
я буду снова тебе улыбаться...
Я мир построил и строю
и живу из чаши выпивая судьбу,
Я хочу навеки остаться с тобою,
но тихо безмолвно в печали люблю...
Я думаю о тебе 61 секунду в минуту,
Листая страницы в не прожитом с тобою году...
3 апреля 2013
03:38
Свидетельство о публикации №113040300929
Олеся Савчук 27.08.2013 14:24 Заявить о нарушении