Что значит творить?

Художник, повар, поэт и писатель -
Всё это творцы мировые.
У каждого есть свой угнетатель,
Но у них нервы стальные!

Конечно, перечислил я очень мало,
Так как творцов на много больше,
Но к сожалению так уж стало,
Что не замечают их всё дольше…

Художник мысли рисует,
Повар красоту души создает,
Поэт и писатель преобразует,
То, о чём сердце поёт.

Что значит творить
Для тех, кто творит?
Конечно же жить,
В своих красотах быть!

А те, кто принимает?
Те, кто мало что знает?
Что в творении чувствуют они?
Горят ли в их душах огни?

Так все же!
Что значит творить?
Быть может –
Это значит жить!


Рецензии