Биение сердца

Весь день сегодня сердце колит,
так, легонько, щекотя,
то, как будто и заноет,
то опять кольнет, спустя.

Вдруг, как организм усталый,
притаится, не стучит,
то, как чайник очень ржавый,
булькнет раз и замолчит.

P.S.
Что ж ты, милая подружка
не наведаешь меня?
Отрыгнулась мне пирушка,
вот и давит, прямо с утра.

Сердце знаешь не игрушка
и шутить то с ним нельзя.
Выпьем милая старушка,
за любовь и за тебя!


Рецензии