я по тебе скучаю

Откуда ты такой.., скажи..
Небритый вечно и далекий..
Безумно голову кружит
Взгляд глаз твоих чуть с поволокой.
Перевернул всю жизнь вверх дном..
Теперь все чаще я тоскую..
И каждой ночью перед сном,
Тебя в мечтах своих целую..
Спасибо, милый, за любовь.
За то тепло, что будит сердце.
С тобою чувствую, что вновь
Смогу душою отогреться..
И пусть сейчас мы далеки..
Но будем вместе - точно знаю.
Прижмусь щекой к теплу руки..
...любимый мой,..я так скучаю..
(от лица любимой...себе любимому)


Рецензии
Ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит!=)

Красиииииво)

С уважением, А.В.

Анна Влади 11   04.04.2013 09:24     Заявить о нарушении
не мог пройти мимо себя любимого-то))))))))...
с улыбкой Артур.

Артур Агамагомедов   06.04.2013 22:12   Заявить о нарушении