Кровная история

        Кровная история.
Если не будет лесов.
Не жди тогда ветров.
Горы от ветров Абхазию защищают,
Мужики чудить  начинают.
На горной тропе не разошлись.
Двое здорово перерезались.
Одному голову долой
Победитель несет домой
  -Мать котел ставь
Голову туда добавь.
По тарелкам  разлили
Бульон наваристый, похвалили.
Кровная месть возникает.
Но это не помогает.
Наверно времена другие
Бараны вкусней любые.
Ради праздника мир
Обязательно устроят семьи пир.
Входит торжественно убийца  в дом,
Женщины сидят голые кругом.
Целовать им каждой грудь
Подарок главное не забудь.
Прабабушка, бабушка, мать
Сестер семеро  поцеловать.
Перед тем как убивать.
Надо анкету запрашивать.
                03.04.2013г.


Рецензии
Страшное дело - кровная месть! Дикость это, Александр, просто жжжуть!

Елена Ларская   03.04.2013 19:39     Заявить о нарушении
Наша территория почти ,с гор спустится -растут для Лены мандарины!Спасибо за внимание к детям гор!

Александр Жалин   05.04.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.