и всех стихов свободный слог
заветный сердца уголок
всей жизни искренние вести
и всех стихов свободный слог
все это ты к тебе с тобою
и вместе все и о тебе
моей единственной весною
мое рождение в судьбе
мое дыхание и радость
и целый мир согрет теплом
и в небе солнце расплескалось
и только вместе мир и дом
Свидетельство о публикации №113040300914