Простите, что подолгу не пишу

Простите,
что подолгу не пишу.
Я вовсе не обижен вами.
Я каждый день все яростней спешу,
Себя частицу
высказать словами.
Пожалуй, поздно замедлять мне бег,
Ведь если завтра жить иначе,
Сегодня я уйду,
как человек,
И долг мой будет не оплачен.


Рецензии