один

мне осталась одна только ночь
мне осталось сидеть и не жить
я бы села в окно и выпала прочь
мне не хочется кем то тут быть

мне остался всего один час
предрассветно-закатной зари
я молилась лишь только за нас
но бог теперь позади

мне минута осталась и вот
мутный мрак смрад сомнения тесен
на секунду на ту настает
не услышите вы больше песен


Рецензии