Пробуждение - 2
Этот утренний сон,
Как будто был в мире ином.
Я шел по дороге черной,
И черные всюду кресты.
В черной грязи застревали ноги.
Свечи горели черные,
И черен их был огонь,
Но я должен идти.
Мне так мало надо пройти,
Этого пути.
Но,
Меня вернули белые птицы.
Они сбили черные свечи,
Потушив черные огни,
Они повалили черные кресты.
Они сбросили белые крылья,
И дороги стали светлые,
И рассвет наступил.
О,
Этот удивительный сон,
Как будто я был,
В мире ином.
Но эти белые птицы,
Вернутся ли они,
В мир свой?
Или сгорят,
Спасая утро во сне.
Утро во мне.
Я.Ко.В... 00-март-2013г.
Свидетельство о публикации №113040309091