Румба

Мою любовь к тебе пою.
Возможно ль сердце втиснуть в пару строчек?
Несмело-неумело рифмы лью.
Плету узоры. И всё ставлю, ставлю многоточья...

Мои стихи - рябины гроздь.
Накручиваю прядь волос на палец.
И вместе мы с тобою - врозь.
И крылья сожжены. Лететь ли? Падать...

А может, тихо-тихо плыть.
Зелёный лист окрашен мною в пурпур.
Но есть связующая нить -
Мои стихи тебе танцуют румбу...


Рецензии