Расставание века

Не пиши, я все знаю сама,
Нам с тобой будет слишком тесно.
Мне сказала уже луна,
Будто есть у тебя невеста.
Не пиши мне, я знаю и так,
Я похитила правду у снега.
Для тебя это сущий пустяк...
Для меня- расставание века.
Не пиши мне, прошу не пиши,
Ты же в сердце вонзаешь мне стрелы.
Вот и все...Уходить поспеши.
Только знай, что останешься первым..


Рецензии