мастеру мобилизации

меня воротит от слова СЧАСТЬЕ в этом контексте.
я - не птенец, выпавший из гнезда, и нуждающийся
в тебе как в Боге.
тем более - ты - НИКТО. и это ясно,
как дважды два - В ИТОГЕ.
МНЕ - не нравится.
и сразу - ДОСВИДОС!
гуляй...................


                3апреля 2013года


Рецензии