Ты как-то замужем давно... или телефонный роман 2
Ты мужу верная жена, душа же жаждет приключений.
Ты мать, хозяйка, вся в делах... Везде поспеть-твоя забота!
Ты ценный кадр во все года - работа, дом... и дом, работа.
Ты в ласке знаешь всё и вся! Жаль вот любовь, как по привычке...
И затоскует вдруг душа и сердца стук, как в электричке...
Цветы по поводу тебе, а вниманьем позабыта.
А ведь ещё ты молода и красотою карта бита!
Ты ищешь тёплый разговор. Мечтаний сладость в миг фантазий. Свиданье, словно среди гор, ведь телефон-он без оказий...
И виртуальность - как не грех, мужчина - он на расстоянье.
И хочешь нежный разговор. Ты ждёшь звонка, ты в ожиданье...
Свидетельство о публикации №113040309026