Кто Я?

Кто я, тот что человек,
в облике зверя,
кукла ли в маске,
кем был и кто теперь я.

Откройте мне двери,
не держите злобы,
разъесть как трубы любого зверя,
кем был и с тобою кто теперь я.

Время разгонит все поверья,
Все мы одно в равной мере,
Живя с собой отдаваясь чужой вере,
Поверь, с тобой теперь я навсегда.


Рецензии