Могильная ступень

Могилу Бог нам даровал,
В конце пути для каждой жизни,
Она для все как грусть потерь
Кому-то слишком уж привыкшим к жизни.

Рассталася с телом, оборвал,
Покинул мир не обернувшись
И душу прихватив с собой,
Пройдя могильную ступень и отрекнувшись.


Рецензии