Весна творит в природе чудеса

Весенний ветер – терпка свежесть дня,
Нас обняла красавица- весна,
И распушился локон озорной,
Пронзая позолоченной стрелой.

Лес вплёл очарованье и красу,
И почки распускаются в саду.
В поэтах оживился рифмы Свет,
Сладкоголосый дарят всем привет.

Зелёный коврик, первые цветы,
И чаша бодрости ,лучистые мечты.
Узоры распустившихся листочков,
На этом мы поставим зиме точку.

Весна творит в природе чудеса,
И горечь убегает  со двора.
А в венах  ощущаем мы прилив,
Весна дарует нам любовь и мир.
 


Рецензии
Красивая весенняя картина! С теплом,

Натали 99   07.06.2013 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Дочь Земли   07.06.2013 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.