49. Собака Лада

Есть у меня  отрада:
Моя собака Лада.
Немножко лежебока,
Но сторож – в оба ока!

Конфеты любит Лада,
И просит шоколада,
Ворчит  лишь на ошейник
И звучный мой кофейник.

Носки, трусы, колготки,
Хозяйки милой шмотки,
Утянет пудель - Лада,
Храпит в обнимку чадо!

Уходят все из дома, –
Начальником  кордона
У двери ждёт хозяйку,
Хозяйку-разгильдяйку!
 
В футбол играет Лада,
Вратарь она – что надо!
Но обижать не надо
Мою собаку Ладу:

Лада может не простить,
Лада может укусить!


Рецензии