А я хочу!

Кто-то всё скажет в точку
Кто-то рожает дочку,
Кто-то рожает сына,
А у меня каждый день мимо

Коту-то дела, проблемы,
Кому-то жизни дилеммы,
Кто-то весь смысл впишет в строчку,
А я хочу сына и дочку

Кому-то нужна квартира
Кому-то нужно пол мира,
кому-то и мира не хватит,
А мне бы родное сердце, рядом, на закате

Кто-то не ищет счастья
Кто-то чихал на ненастья,
А я напишу снова строчку.
Хочу сына, и черд возьми, дочку!


Рецензии