Шутка поэта

Ты пошутил и пожалел потом об этом,
Но было поздно, дело сделано,увы.
Дружить не буду больше я с таким поэтом,
Мне комплименты ваши даром не нужны.

Я понимаю, было первое апреля,
Всё,дошутились,оправданий больше нет,
Меня назвали вы бездарной пустомелей,
Какой на видывал доселе интернет.

И не пишите в личку мне свои сонеты,
Читать не стану я ужасных ваших строк,
Теперь по нраву будут жгучие брюнеты,
А ваш срок годности,простите, уж истек.


Рецензии