Щедрость власти
Мы в детстве эту сказку прочитали.
Однако взрослые чинов-ники
Ее в реальность жизни превращали.
Одним-богатства,просто через край!
Другим-сухою корочкой питаться.
И,чтоб они поладили "взначай",
Решили:будут чем-то награждаться.
"Герой труда", иль "Героиня мать",
Можно придумать разные медали
И награждать "героев", награждать,
Чтоб "щедрость" власти бедняки узнали.
Дата сочин.03.04.13г
Свидетельство о публикации №113040308939
Евгений Ерошик 3 03.04.2013 20:14 Заявить о нарушении