Смерть любви
Встретил девчонку, поболтал, и встретил ее вновь
Вы тусуетесь на вечеринках и по дискотекам
Ходишь за ней, аж по аптекам
На улице ночь, она у тебя дома
И чтобы никого не разбудить, вы не говорите не одного тона
А затем алкоголь, вечеринка - постель
Лежите вместе, только ты и твоя Мишель
Первый раз, прошел для вас отлично
Вы радуетесь, она любит тебя, и она тебе небезразлична
На следующий день, ты встречаешь вновь ее
С надеждой что между вами ничего не кончено
Вы в кинотеатре, любовный фильм, только для вас
На даже ваша любовь, имеет свой грустный рассказ
Ведь лна тебе говорит что ты у нее не первый
Для тебя шок, ведь ей ты был всегда верный
Она стоит и смеется над тобой
И твое сердце она забрала собой
Ты сидишь в своей комнате один
Она разбила твои чувства, как жестокий паладин
И лишь одна мысль не дает уснуть тебе
Что ты все равно любишь ее, поставил кол самому себе
Сам понимаешь, что ты действовал как лох
Твое сердце имеет величину как горох
Она как ребенок, ты ее игрушка
Это тебе говорил уже я, и ее лучшая подружка
Но ты не собирался наши советы слушать
Теперь ты как кукла, даже не хочешь кушать
Ты свою любовь продал как редкий сувенир
Радио разбита, но ты слушаешь наш эфир
Так что запомни брат
Что любовь не имеет такое как возврат
Зачем любить того, который не знает что такое любовь?
Она же как вирус, травит тебе кровь
Нельзя полагаться на то, о чем ты думаешь
А затем осознавать, что ты себе свое будущее разрушаешь
Но слушать кого? Меня, я тот, который в этом рубит
Который такое как лживую любовь губит
Так что слушай меня внимательно
Если ты поймешь меня, будешь жить замечательно
Любовь в таком случае я не вижу
Без нее я способен жить, без нее я свои проблемы решу
Так что ты мне тут не ****и
Ведь лучше смерть любви
Свидетельство о публикации №113040308919