Кладбище снов
Тут нет света, и также нет пары
Ты увидишь их
Ты узнаешь о них
И выход отсюда здесь не найти
Здесь тебе нет пути
Тут нет чувств, нет любви
Волжен знать, что они здесь не нужны
Так что подумай, пока время есть
Здесь ожидает месть
Все эмоции тут забыты
Просьбы твои, забыты
Я здесь уже давно застрял
Свою надежду давно потерял
Здесь сыро, холодно и темно
Здесь все мертво - не тепло
Даже угрозы не поступают сюда
И воспоминания, попадают в некуда
Здесь все таки боль кружится
И на дверь замок, ей уже никогда не открыться
Тут не имеет значения не одного из твоих слов
Здесь, мое кладбище снов
Свидетельство о публикации №113040308889