Твоя любовь

Слушай, садись
Я говорю, ты - заткнись
Я теперь расскажу тебе
Что именно значит твоя любовь ко мне

Ты, стараясь любить меня
Не понимала, что я, не люблю тебя
Не знала ты, мою темную сторону во мне
И твоя любовь не впечатляет, нет страсти к тебе

И запомни, раз и навсегда, что
В наших отношениях все разрушено
Ведь твоя любовь...мне как мертвая кошка
Ведь твоя любовь...как деревянная лошка

Ведь твоя любовь...как курить сигарету
Выкурил, насладиться, и ее уже нету
Так что я прошу
Я свою шансу брошу
Надеюсь, что я тебя не увижу вновь
Ведь не нужна мне, твоя любовь


Рецензии