Тень

Бывают вещи, которые не живут
Которые тебя изнутри жрут
Она всегда со мною, она знает меня
Она не жива
Она не мертва

Следует за мною, шаг за шагом
Она мне как друг, но и является врагом
Как собака, слушает каждый приказ
Но как и радость, она является для меня ка наказ

Я прикован к ней, как цепями
Она все знает, что между нами
Все секреты она знает лучше меня
Но не является другом для тебя

У нее нет лица, нет тепла
Это существо, которая также как и ты одета
Она темная, как ночное небо без звезд
Нет чувств, нет разума, не теряет слез

Днем видна, но ночью она исчезает
Она тебе жить без нее не позволяет
Спросишь кто это? Я слышу это каждый день
Эта тварь - моя тень


Рецензии