Без любви
И как всегда, встречается здесь пара
И вновь персонажем являюсь я
Рассказ, про то время когда у меня была семья
Тогда мне было всего лишь 17 лет
Был обычным парнем, у которого проблем нет
У меня тогда не было чувство что я один
Тогда у меня была девушка, зваои ее Жасмин
Она была красавица
17 лет, 90-60-90, все что парню нравится
Прекрасная талия, грудь, диаметр среднего глобуса
Я с розами стою, и жду автобуса
Стукнуло восемнадцать, на моих часах
И очень близко, был мой страх
Он смотрит на меня и догадывается
Что он мною воспользуется
Остановился на ДСК номер три, выхожу
Поднимаюсь на шестой этаж, и смотрю
Дверь открыта, одежда валяется на полу
Не знаю чего мне ожидает, в спальную комнату захожу
Розы падают, улыбка исчезает
Вижу чужого мужчину, который ее раздевает
Заметив меня, она начинает мне объяснять
Чтотона его не знает и что он начал ее изнасиловать
Долго не думая, я беру его за голову
Стащив его, об стену бью
Выкинув его, я обращаюсь к ней
Но все ее слова, выходят как ложь, который говорит ей лживый змей
Захлопывая дверь, я выхожу
Виню самого себя, что я ее ненавижу
Мое сердце разбито как стекло
Я покидаю со злостью ее
Ты обманула меня
Ты изменила мне
Она любила саму себя
И это был последний раз, когда я верил тебе
И я понимаю, что выхода не найти
Одинокая жизнь - без любви
Свидетельство о публикации №113040308792