То лучшее, что я прочла сегодня... Марианна Вьен
Р а з л а д и л о с ь
---------------------------------
Разладилось... уже давно...
и руки - в стороны.
А ветер тешится сквозной
под крики воронов.
Дни гаснут, мимо прошагав, -
ладонь холодная.
Без - так привычных мне - октав
звучит мелодия
и рвутся строки под нее -
не склеить жалостью.
Вчера опять... опять мело...
Мне б самой малости
того, что разума сильней,
чтоб сердце – скрипкою.
...но в беспросветной западне
молчит охриплое.
10.03.2013
Свидетельство о публикации №113040308790
Галка Чиркова 05.04.2013 10:01 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 05.04.2013 10:38 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 05.04.2013 12:58 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 05.04.2013 13:00 Заявить о нарушении