Женские руки

Женские руки, в них столько всего-
Нежность и ласка, и сердца тепло.
Женские руки пропахли трудом,
Хлебом и полем, и женским добром.
Годы те руки совсем не щадят,
Сколько те руки подняли ребят.
Сын повзрослевший уткнется в ладонь,
Слезы его превратятся в огонь.
Женские руки, нельзя их забыть.
Женские руки, их надо любить.
Только они от беды нас спасают,
И очень болят, если их забывают.


Рецензии