Каждый прав, только все же без Прав

Мои строчки "набиты тротилом",
У тебя - "боевой Автомат",
Попрощаться не сможем мы "с миром",
Враг... Противник... Изменник...И гад!

Нет, не ненависть, Счето-Обиды,
Каждый прав, только все же -"без Прав",
За Спиной- Превосходные Виды,
Но "Игра" - в Тупике...,правит Нрав!

03.04.2013. 17.41.


Рецензии