Что-то

Что-то внутри сидит не сняв ботинок,
Так не умело следит в душе,
Из его следов, я пару соберу картинок,
Развешу их после, на своем этаже!

Это "что-то" отважно морочит мне голову,
Отвечает, со мной, когда звонит телефон,
И так просто в мозги заливает мне олово,
После этих процессов мой мозг окрылен!

Я могу позвонить, или просто молчать,
Я могу всё забыть, или даже кричать,
Это "что-то" рисует много в жизни картинок,
И живет там, внутри, не снимая ботинок!


Рецензии