Она вернулась

Порой решает всё минута
И взгляд главней любого слова.
Она вернулась из Сургута,
Чтобы весна царила снова.
Она вернулась сквозь метели,
Неся с собой капель и солнце,
И птицы вслед за ней летели,
Изображая в небе кольца.
И то к чему ни прикоснётся,
Всё оживает за мгновенье
И светом радужным прольётся
Лирическое вдохновенье.
На сколько же она вернулась?
Пускай всего лишь на неделю.
И если сердце вновь проснулось,
То ни о чем я не жалею.


Рецензии