Спасение души песня

Разбуди меня Господь!
Разбуди от зимней спячки
И пролей свою любовь
Исцели от злой горячки.

На краю стою земли
И держаться нету силы
Помоги восстать с могилы
Мой,Господь прошу приди!

Душа рвётся от тоски,
Нету сил и нет терпенья
Мой,Господь!прошу приди
Руку дай, и дай прощенья

Каюсь я в своих грехах
Каюсь в том,что в прошлом было
Кровь твоя меня омыла
Устал жить в вечных бегах!

От себя не убежать
Не укрыться не исчезнуть
Жизнь прожил всю бесполезно
Бог!даёт себя познать!
    (проигрыш)

Жизнь всю вмиг переосмыслив
С Богом заключил завет
Водной банею очистив
Душу вывел Бог во свет

В свет прекрасный и чудесный
В свет,где нет не лжи,ни зла
Вновь душа моя воскресла
В мир вхожу-любви,добра!
Мой,Господь!веди меня!!!!!!
   аминь.


Рецензии