на краюшке...

Я сижу на самом краюшке,
На краюшке земли.
Извините, не стесняю вас?
Может вам мешают мои каблуки?
Или плечи слишком широки, а может волосы мои
по случайности природной,
к вам заносимые?
Или профиль мой солнце вам заслоняет?
Извините уж меня, и таких рождают...
Вот сижу уже на краюшке
на самом маленьком.
И стараюсь, ведь, не трогать вас,
А , все равно,мешаю вам.
Извините, что живу я , люди добрые!
Извините, что дышу я этим воздухом.
Мне, ведь, малость в жизни надобна,
Мне всего лишь ее краюшек,
и буду рада я.
И поэтому...я все еще живая,
Потому что этой жизнью наслаждаюсь,
Хоть толкаете меня
вы часто в спину вдруг,
Отрываете с корнями, чтобы выкинуть.
Все мешаю вам, мешаю я безудержно.
Но я все еще сижу здесь улыбаясь вам
Осторожно смотрю по сторонам.
Удивительная штука эта жизнь..
Не понять!..не выпить ее до дна...
Вроде рядышком сидим,
а на самом деле..одна.
Я немного еще посижу,
не надолго я вас утомлю,
Я себя с собой заберу,
Когда здесь свой срок досижу.  18.04.11


Рецензии