В неволе
Я так утомлена отсутствием свободы
Так отупела я от глупости людей
Что писк пичужек и возню мышей
Я слушаю как голоса природы
Тут духота, тут скука и жара
Здесь страшно думать даже о свободе,
Чтобы гулять открыто при народе...
О лето! Страстная любви пора!
И я мечтаю только о тебе
Моя любовь, моя отрада, боль.
Ты правды хочешь? Что ж изволь -
Под сердцем сына я ношу в себе!
Свидетельство о публикации №113040308608