Роман Ахмеджанов милая Алёнушка
А милая Алёнушка
С улыбкою от солнышка,
С грустинкою от вьюги,
А счастьем - от пичуги.
Рассвет апрельский льётся
В раскрытое оконце.
И резвятся солнышки
В волосах Алёнушки!
**************************
Свидетельство о публикации №113040300086