Жить и любить

Бежим по финишной прямой,
Накапливая годы за спиной.
Спешим зачем-то, ускоряя бег,
Как будто впереди не тьма, а свет…

Считаем годы удивляясь,
Ни в чем, конечно же, не каясь.
Бежим по финишной прямой,
А что же впереди, нас ждет с тобой?

Я вдруг, на миг остановилась,
Пред тьмою вечности перекрестилась…
Я задержаться на земле хочу,
Тогда зачем, я торопила  жизнь свою?

Теперь я знаю – надо  не спешить,
С любовью дни и годы проводить.
Не торопить рассвет, что наступил,
А жить, любить -  из всех сил!


Рецензии
Отлично всё изобразила,
С любовью годы проводила.
Теперь ты знаешь не спешить,
Оставшиеся годы продолжать и жить. Спасибо.

Забина   13.01.2020 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Наталья

Наталья Кононова   14.01.2020 06:20   Заявить о нарушении