Ложь
Такой же глюк как у наркомании
Ты думаешь, что я тупой?
Сейчас я тебе открою глаза, и ты узнаешь, кто я такой!
Подлец, ты крадешься на цыпочках
Ты погибнешь от своих грехах
Ты уже чуешь, мой мертвый аромат?
У меня есть на тебя компромат
Ложь, типа тебе помогает?
Неуверен, ведь я знаю, что она тебя разрушает!
Ты уже знаешь его вкус
Но не надейся на спасение, ведь я еще вернусь
И даже не смей, называть меня своим другом
Ведь ты ведешь разговор со злобным мертвецом
Ты врешь, и не думаешь о других
И ты знаешь, что ты убиваешь их
Давай отойдем в сторонку, на разговор
И поверь мне, что у нас начнется спор
Твое сердце страдает
Но тебе видимо все равно, когда оно рыдает
Мой вопрос - размечтался может?
Ложь, это зло, не всегда поможет
Сознайся брат, что без нее ты ноль
И не была бы она, ты бы чувствовал боль
А я , не могу уже притворяться
И я буду с этим вечно драться
Свидетельство о публикации №113040308574