Разрушения
Они единственные, которые мне напоминают что было между нами
В моем теле слишком темно для нежности
И я понимаю, что наглее тебя, мне не найти
Оставь меня наедине с моей судьбой
Ты должна понять что я сейчас другой
Я не заслуживаю тебя
Что мы были вместе, было зря
Моя улыбка уже давно не принадлежит мне
И чтобы ты поняла, я не вернусь к тебе
Но я все еще прикладываю твои письма к моим губам
Напоминают о тебе, как и этот шрам
Я не способен жить без твоего света
Но этот свет мираж, я не стал верить в это
В продажную любовь, в тебя
Считаю, что зря
Поэтому, если ты любишь меня - позволь мне уйти
Каждый по сторонам, друг от друга, по судьбы
Я никогда не претендовал на "Ваше Святость"
Так как я не такой
Не святой
Что от меня, остались лишь мертвые воспоминания
На жалость не надейся, ты, и твоя компания
Твоим слезам я не верю, и не желаю знать
Пойми наконец-то что мне на тебя давно насрать
Так что разбейся об мои камни
Все покончено между нами
Я давно понял, что ты хочешь спасти лишь свою шкуру
И я сам не понимаю, из-за чего я полюбил такую дуру
Я не хочу знать о твоем позоре
Я останусь здесь, подальше от тебя, в своем дозоре
Твоя ложь, велика как океан
Ты мою душу разбила как ураган
В делах, как разрушение, ты хорошо рубишь
Но не старайся, меня ты никогда не погубишь!
Ведь даже ангелы врут чтобы не ранить
Пришло время, наше отношение похоронить
Порвалась твоя любовная нить
Ты погибнешь, но я буду все равно дальше жить...
Свидетельство о публикации №113040308558