Фиолетовые башни разума

Фиолетовые башни разума,
Запылённые книги в чуланах,
Сигареты фигообрАзные,
Вода из немытых кранов.

Больше всякого мятого,
Опрятного мало в танце,
Дуют на воду всякого
Нищего оборванца.

Виснут наружно белые
Свежие лопасти неба -
Крепости вечно вялые
из самокруток хлеба.

Жесткие рельсы вяжутся
и напирают в страхе -
Всякому лишнему кажется,
Лишний пишет стихи.


Рецензии